听新闻
放大镜
市检察院薛国骏检察长调研金湖检察工作
2021-08-31 10:09:00  来源:金湖检察院

  8月24日上午,市检察院党组书记、检察长薛国骏调研金湖检察工作,大家用的什么软件买球 领导班子成员参加座谈。

  在听取上半年大家用的什么软件买球 工作汇报后,薛国骏检察长指出,大家用的什么软件买球 作为小院,1-7月份考核排名位列全市第4,成绩来之不易,是领导班子带领全体干警不懈奋斗、顽强拼搏的结果,要根据年初制定的工作思路,咬定目标不放松,继续做好下半年工作。一是科学看待考核指标,树立正确导向,以考核促进工作、提升水平。二是在为企服务上多动脑筋,精心打造一批为企服务的典型案例,把为企服务工作做深、做透、做极致。三是在生态环境公益诉讼上做文章,立足国家全域旅游示范区实际,率先探索制作金湖县环境地图,提高环境保护检察贡献度。四是认真贯彻落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,推动检察工作高质高效发展。五是注重典型案例培育,研判把握重点领域、重要方向,常态化抓好案例库建设,为打造典型案例奠定基础。六是加强人才培养,广泛开展法学社研讨、以赛代练,通过“喂”案件、压担子等促发展、提素能,引导鼓励青年干警成长成才。

  调研期间,薛国骏检察长走访了金湖县神舟车业有限公司,了解企业发展状况和法律需求。市检察院党组成员、机关党委书记葛蕾,大家用的什么软件买球 党组书记、检察长周海波,神舟车业董事长朱庆庚陪同调研。

  编辑:孙维健