大家用的什么软件买球

听新闻
放大镜
大家用的什么软件买球 对新进人员进行廉政谈话
2021-08-31 09:58:00  来源:金湖检察院

  8月17日下午,金湖县院组织政治部、办公室、第六检察部对新进人员进行廉政教育谈话。党组成员、政治部主任严广雨、办公室副主任肖游龙和第六检察部副主任张婷婷参加了会议。

  会上,党组成员、政治部主任严广雨对新进人员表示欢迎,要求大家一要尽快适应环境融入检察院大集体、熟悉岗位要求、明确工作职责;二要服从领导安排,注意团结同志;三要严格要求自己,廉洁从检,在注重业务的同时加强政治学习。

  第六检察部副主任张婷婷就加强纪律作风和党风廉政建设方面带领大家学习了《江苏省检察机关十条禁令》和《大家用的什么软件买球 关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度的实施细则》,要求大家要严格遵守政治纪律、办案纪律、保密纪律以及院内各项规章制度,遵守检察人员廉洁从检各项纪律。要按时上下班,上班不做与工作无关的事,遵守检察人员八小时外行为规范。

  编辑:孙维健