大家用的什么软件买球

听新闻
放大镜
金湖检察携手淮安市人行 联手反洗钱
2021-08-31 10:18:00  来源:金湖检察院

  为进一步落实最高人民检察院关于加强惩治洗钱犯罪工作要求,加大对洗钱犯罪的打击力度。8月27日上午,大家用的什么软件买球 与中国人民银行淮安市分行召开座谈会,共同就进一步加强检察与金融工作协作,依法推进反洗钱工作进行深入研讨协商。

  大家用的什么软件买球 周海波检察长介绍了金湖县院近三年来金融违法犯罪案件办理情况和推进反洗钱工作的具体举措,并提出与银行系统建立协作机制、形成打击洗钱犯罪合力的建议。

  淮安市人行李萍主任介绍了人民银行开展反洗钱工作进展情況,表达了与检察机关加强协作、共同推动反洗钱工作发展的愿望。

  会上,双方就进一步推进反洗钱工作的具体措施达成共识:拟建立反洗钱联络员和信息共享等工作机制,加强洗钱犯罪信息的交流与共享,发现线索及时交流沟通,快速研判;司法机关为金融机构可疑交易追踪、核查提供帮助,金融机构积极配合司法机关查扣冻工作。

  双方将通过该合作机制的建立和作用发挥,加强协作配合,加大预防和惩治洗钱犯罪的工作力度,切实维护金湖县金融安全和经济秩序,共同创造良好的法治环境。

  编辑:孙维健